Grundig представил новую IP-видеокамеру GCI-K1555Z

Опубиковано: 01.12.2014 г., автор: Oleg, просмотров: 2086

Авторитетный производитель электроники Grundig порадовал своих поклонников очередной новинкой – корпусной IP-видеокамерой GCI-K1555Z, позволяющей вести съемку в формате Full HD. Это компактное устройство, не превышающее 20 сантиметров по длинной стороне корпуса, вобрало в себя все последние наработки Grundig в этой отрасли, и по праву будет считаться флагманом линейки компании.

В основе новой IP-камеры лежит двухмегапиксельная матрица с высокими показателями чувствительности, которая даже на максимальных настройках способна выдавать 25 кадров в секунду. Немаловажно, что производителю удалось уместить в такой компактный корпус 18-кратный оптический зум, который при необходимости можно дополнить еще и 8-кратным цифровым увеличением.

Для передачи данных на сервер в IP-видеокамере GCI-K1555Z предусмотрено четыре потока, причем каждый из них можно настраивать в индивидуальном порядке. Это позволяет использовать камеру для всевозможных задач, организовывая выполнение поставленных заданий любым из задуманных способов.

Что касается систем оповещения, то их в устройстве также несколько. Пользователь может запрограммировать работу камеры при возникновении тревожного события наиболее подходящим образом, благодаря чему, организовав видеонаблюдение в Екатеринбурге, получать сведения о происходящем можно где угодно и как удобно.

О том, во сколько обойдется IP-видеокамера GCI-K1555Z, пока неизвестно, но уже в ближайшее время можно ждать появления официального прайса на новинку. 

Видео по теме:



Похожие материалы

Последние из рубрики

ОтменитьДобавить комментарий