Oddworld выйдет в конце 2014

Опубиковано: 17.06.2014 г., автор: links, просмотров: 1885

ограждения из нержавеющей сталиВ 2011 году стало известно, что студия Just Add Water будет делать ремейк Oddworld. На Eurogamer Expo стало известно, что британцы заново делают игру. Сюжет новинки будет мало чем отличаться от оригинала. 

Какие дела с Oddwords и Леннингом? Это серия из 4 игр, а также тираж в несколько миллионов. Леннинг ненадолго покидала индустрию в 2005 г, отказавшись приобрести студию Oddworld со словами «Fuck you very much». Но антикорпоративный пафос существует не только у Лорна, но и в игре Abe's Oddysee. Главный герой в игре спасает свой народ, который трудится на корпофабрике, из-за того, что босс корпорации решил переработать всех мудаконов в консервы.

Леннинг по прежнему лют, на выставке Eurogames Expo он раздавал интервью, поносивших издателей. Еще он рассказывал о том, что аудиторию игры необходимо вскармливать и выращивать, что ЕА как то раз перепугались русских гангстеров, что после недолгого отхода от бизнеса он общался с Гэйбом Ньюэллом. Кстати, 4 игры Oddworld приобрести можно в Steam.

Предложение последовало после продажи Oddworld в количестве шестисот тысяч экземпляров ( при этом для окупаемости необходимо было продать полтора миллиона экземпляров. Леннинг стал обвинять ЕА в ухудшении версии игры и отсутствии поддержки в качестве рекламы. Лорн также говорил о неудавшейся покупке ЕА следующее: «Решили мы подольше побыть девственниками».



Похожие материалы

Последние из рубрики

ОтменитьДобавить комментарий