Разработка программы подсчета калорий в продуктах

Опубиковано: 16.03.2013 г., автор: , просмотров: 4876

Характерной чертой нашего времени являются прогрессирующие развитие кейс средств и обширное развитие автоматизации расчетов, которые раньше проводились человеком и занимали колоссальное время.

Бизнес-моделирование позволяет систематизировать накопленные знания и опыт и с их помощью выстроить алгоритм действий. В дальнейшем некоторые элементы процесса можно будет автоматизировать и тем самым сэкономить имеющиеся у предприятия ресурсы, в том числе самые важные ресурсы – человеческие и время. Моделирование бизнес-процессов позволяет нам структурировать систему расчетов.

Целью данной курсовой работы является автоматизация расчета химического состава хлебобулочного изделия и наглядность выведения всех проведенных расчетов для дальнейшего их использования в исследованиях, что имеет практическое применение и значительно упрощает работу людям. Данная работа называется – Разработка программы «Расчет химического состава хлебобулочного изделия» и будет использоваться для упрощения работы студентов и преподавателей Кемеровского Технологического Института Пищевой Промышленности, а именно – Кафедрой технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий при обучении студентов данной специальности. В учебном процессе проводится изготовление различных хлебобулочных изделий, разработка которых требует достаточно объёмных и кропотливых расчетов. И для того, чтобы помочь им сократить затраты времени и сил, и значительно упростить учебный процесс, проводится разработка данной программы. Скрытая от пользователя структура программы включает в себя все основные формулы и справочные материалы, которые не требуют предварительного измерения, а являются общепринятым стандартом.

В процессе работы необходимо рассмотреть организационную структуру расчета химического состава хлебобулочного изделия, определить цели и бизнес процессы расчетов, а также выявить бизнес-процесс, требующий автоматизации и осуществить его дальнейшую разработку.

Проектирование ИС будет осуществляться в среде Enterprise Architect, предназначенной для наглядного рассмотрения бизнес процессов и упрощения дальнейшей работы с нашей задачей, таким образом мы можем четко выявить, для чего требуется автоматизация и тем самым решить поставленную задачу

Программа для хлебокомбината

В данном проекте реализованы основные требования, заявленные заказчиком. Программа имеет практическое применение, следовательно мы можем посмотреть процессы наших трудов на практике. В дальнейшем программа будет внедрена в учебный процесс Кафедры хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий и станет незаменимым составляющем расчета химического состава хлебобулочного изделия.

Спонсор нашего поста замечательный сайт gametarget.ru. Здесь вы можете найти огромное количество онлайн игр. Или например "Зарубиться" в mmofps (Многопользовательская онлайн игры от первого лица) и отдохнуть от написания курсовой работы.

Скачать курсовую работу расчета основных показателей химического состава хлебопекарного производства



Похожие материалы

Последние из рубрики

Мария 20 Май 2013 в 00:00 #
Блин, вот это да...
Мне предлагаи купить курсовую у нас в городе, а тут вот почти моя тема и уже готовая. СПАСИБО!!!!!!1
Сергей 16 Мар 2013 в 00:00 #
Круто!! Респект автору...
Подписываюсь на рассылку!

ОтменитьДобавить комментарий